03-05-2016

ЦИФРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В ARNEG WORLD

ARNEG CROSS MEDIA SYSTEM




11 апреля 2016 года начали работать в онлайновом режиме 12 веб-сайтов:

Arneg Italia, Oscartielle, Intrac, Arneg France, Arneg Deutschland, Arneg Espana, Arneg Portuguesa, Arneg Russia, Arneg Bangkok, Arneg Canada, Arneg Brasil, Arneg Oceania.

Все эти сайты были созданы с использованием ARNEGCROSSMEDIASYSTEM - инновационной кросс-медийной многоязыковой платформы для нескольких стран, построенной при поддержке самых передовых цифровых технологий и обеспечивающей эффективное индивидуальное и глобальное управление всеми компаниями Arneg World в единой среде.

ACMS станет необходимым средством для разностороннего, синергичного, динамичного продвижения скоординированного, однородного и узнаваемого предпринимательского имиджа концерна. Эта стратегия нацелена на оптимизацию показателей и на улучшение эффективности процесса коммуникации, повышая таким образом ценность бренда на международном уровне.

Кросс-медийность, лежащая в основе аббревиатуры ARNEGCROSSMEDIASYSTEM, является ключевым элементом этой инновационной цифровой платформы.

Платформа позволяет использовать и подключать разные типы медийных средств: интернет, разделы с ограниченным доступом, мобильные приложения для IOS и ANDROID, традиционные материалы на бумажном носителе.

Кроме того, интеграция со всеми наиболее популярными социальными сетями способствует управлению и полноценному использованию всей имеющейся на сайте информации, в любом месте нахождения и с любым типом устройства. Сегодня, как никогда ранее, это подтверждает глобальный характер Arneg World, который все точнее настраивается на современный стиль жизни: многопользовательский, интерактивный, безграничный.

Новые САЙТЫ с ПОЛНОЙ АДАПТИВНОСТЬЮ характеризуются обновленной в современном ключе графикой для "опыта взаимодействия" нового поколения. Полная унификация графического стиля, а также коммерческой и рекламной коммуникации каждой отдельной компании концерна, выполнена с четкой целью довести до пользователя уже с первого взгляда то синергичное и динамичное единство и ту сплоченность, которые являются сильной стороной Arneg World.

Впервые в онлайновом режиме представлен глобальный и совместный каталог Arneg World, который постоянно и легко изменяется и обновляется отдельными компаниями концерна, как и страницы новостей, которые открыты для пополнения всеми компаниям для получения полной и всегда актуальной информационной картины. Это - важный шаг вперед в оптимизации внутренней работы по обработке данных и в более эффективной презентации удивительной гаммы продукции и интегрированных решений, которые выделяют Arneg World на международном рынке.

Полностью переоформлена витрина продукции, упрощена графика и обозначения, с целью упростить и ускорить  введение данных.

Все характеристики продукции постоянно обогащаются информационными материалами любого типа: от каталога до руководства по установке и эксплуатации, от коммерческих презентаций до технических характеристик, от фотографий до видеоматериалов. Весь контент можно легко скачать при помощи любого устройства.

Великолепным средством, предоставленным в распоряжение пользователя, является новый персонализированный поиск изделий, который благодаря многочисленным используемым фильтрам гарантирует нахождение наилучшего решения для любых необходимостей.

Новая, пригодная для совместного использования фотогалерея пополнена большим количеством новых материалов. Она позволяет пользователю просматривать и легко скачивать изображения, получать информацию о торговых точках и о производственных предприятиях.

Все сайты Arneg World созданы с использованием технологии SSL (https:), обеспечивающей более высокую конфиденциальность, безопасность и защиту имеющей отношение к клиентам информации.

Раздел с ограниченным доступом, который был пересмотрен для улучшения пользования и постоянно обновляется компаниями концерна, становится глобальным, предлагая пользователю наиболее полную информацию о компаниях, продукции и услугах Arneg World. Процедура регистрации была пересмотрена, чтобы позволить пользователю ARNEG WORLD входить с единым паролем во все разделы с ограниченным доступом всех компаний концерна.




Поделиться: